El C.D.Cabra cadete sigue a la cabeza de la clasificación

Cabra

Partido correspondiente a la jornada nº 15.

C.D. CABRA: 4FUENTE PALMERA: 0

C.D. CABRA: José , Pepeda, Francis, Adrián, Dani Criado, Rodrigo, David Ballesteros, Antonio Jesús, Reina, Rafa Moreno, Rafa Alguacil. SUPLENTES: Javi Pavón, Manu, Dani Rubio, Alfonso y Pacheco. FUENTE PALMERA: Adrián, Juan, Rafa, Pedro, José Ramón, Dmitro, José, Jaime, José Manuel, Álvaro, Argentino. SUPLENTES: Alonso, Guillermo, Chava, Sergio y Jorge. Partido disputado en la Ciudad Deportiva de Cabra en jornada matinal. El viento reinante impedía que el equipo egabrense no pudiera realizar el juego acostumbrado. Durante el primer tiempo, con el viento en contra, fueron escasas las ocasiones ofrecidas por el equipo. El equipo de Fuente Palmera sería quien gozó de algunas jugadas de peligro, pero más por los desaciertos del equipo local que por aciertos propios. No obstante, se llegaría al final del primer período con empate a cero. Nada más empezar el segundo tiempo el equipo local cambió por completo. En los primeros 10 minutos llegaron a crear varias ocasiones de gol, pero sería en el minuto 15 cuando Rafa Moreno, mejor jugador junto a Javi Pavón, el que marcara desde fuera del área, entrando el balón por la escuadra izquierda. Era tanta la presión, con la ayuda del viento a favor, que en el minuto 18 Antonio J. Reina marcaría el 2 –0, tras un centro desde la banda izquierda de David Ballesteros. Los merecidos cambios hacen bajar el ritmo de partido, pero en el minuto 35 Javi Pavón lanza una falta desde el medio del campo, y con la ayuda de la delantera local en su movimiento, que despista al guardameta, entra el balón al fondo de la red. Y tres minutos más tarde, en el 38, Rafa Moreno dejaría sentenciado el encuentro con una perfecta vaselina. Con este resultado el equipo del C.D. CABRA  sigue manteniendo el liderato a igualdad de puntos con el equipo de Castro del Río