Cabra

C.D.Cabra 4-0 Almodovar

Cabra

2ª provincial infantil Alineación Cabra: David, Manolo, José, Padillo, Osuna, David Gonzalez, Cesar, Castro, Joaquín y madero también jugaron Ceci, Aron, Paco, Damin y Álvaro

Partido disputado en la mañana del domingo bajo un sol radiante, el encuentro comenzó con un claro dominio local asediando la portería contraria con entradas por banda y con varios remates a puerta, hasta que tras una magnífica jugada por banda la culmina a la perfección el lateral izquierdo Padillo, con un gran disparo desde fuera del área, a los pocos minutos y tras otra jugada colectiva aron de tiro cruzado hizo el dos a cero, con este dos a cero nos fuimos al descanso.

Tras la reanudación el encuentro seguía con la misma tónica del primer tiempo, un equipo haciendo un futbol vistoso, con mucho toque en el centro del campo y otro intentando desquitarse de las acometidas locales, las ocasiones se sucedían una tras otra y ya en el minuto 15 de la segunda mitad Ceci tras una jugada por banda de un rapidísimo osuna termina en el fondo de la red, el partido seguía bajo un claro dominio local, y tras una magnifica falta ensayada osuna hace un magnífico gol para así culminar su gran partido, y con este resultado de 4 a 0 se dio por terminado el encuentro, cabe destacar el comportamiento de ambos equipos.

Y así un fin de semana más estos chavales están haciendo algo insólito ya que se ponen a cuatro puntos tras el pinchazo de su máximo perseguidor y se les pone a tiro este tan ansiado título.